里芋の煮付け レシピ・作り方

里芋の煮付け
  • 約15分
  • 300円前後
Zxthj6h
Zxthj6h
簡単です

材料(2人分)

  • 里芋 5個
  • ※水 鍋1/4
  • ※醤油、みりん、酒 各ひとまわし
  • ※刻み生姜 ふたつまみ
  • ※だしの素 ふたふり

作り方

  1. 1 里芋は皮をむき、食べやすい大きさにカットしておく
  2. 2 鍋に1と※をいれ、中火で10分ほど煮込み、里芋が柔らかくなったら完成。

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1450032434
  • 公開日:2024/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る