野菜たっぷりスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
・ロメインレタス 食べやすい大きさに手でちぎる
・紫キャベツ 2cm幅に切る
・プチトマト 半分に切る
・玉ねぎ、パプリカ 細くスライス
・ロースハム 薄切り5mm短冊切り - 2 沸騰した鍋にオリーブオイルを1滴入れ 半分に折ったスパゲティと玉子を入れ茹でる
- 3 ボウルに茹であがったスパゲッティ、「★」、殻を剥いた玉子、塩こしょう、砂糖を入れて混ぜる
-
4
プチトマト、ロースハム、マヨネーズを加え軽く和えて冷ます
器に盛り完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手軽に簡単 作り置きにも〜 お試しください