ポークチャップ レシピ・作り方

ポークチャップ
  • 約10分
  • 300円前後
01582
01582
豚肉

材料(2人分)

  • 豚肉 約300g
  • 玉ねぎ 1/2
  • 片栗粉 大さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • ★ケチャップ 大さじ3
  • ★ウスターソース 小さじ2

作り方

  1. 1 豚肉、玉ねぎを食べやすい大きさにカット
  2. 2 玉ねぎをしんなりするまで炒める
  3. 3 豚肉に塩胡椒、片栗粉をまぶして火が通るまで加熱
  4. 4 ★を入れて、完成!

きっかけ

ポークチャップ

  • レシピID:1450032027
  • 公開日:2023/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚薄切り肉豚バラ肉豚ロース簡単豚肉料理
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る