卵ともやしのバター炒め レシピ・作り方

卵ともやしのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Zxthj6h
Zxthj6h
簡単です

材料(2人分)

  • 2個
  • もやし 一袋
  • バター こさじ1
  • ※醤油 ふたまわし
  • ※あらびき塩胡椒 ふたふり
  • かつおぶし ふたつまみ

作り方

  1. 1 熱したフライパンでバターを溶かす
  2. 2 もやしをいれしんなりするまで炒め、溶いた卵を上からかける
  3. 3 ※をくわえ、ざっくり炒めて、かつおぶしをかけたら完成

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1450031953
  • 公開日:2023/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る