ほろ苦シャキまろ♪大根葉生姜ちりめん卵大根サラダ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
- 自家製W発酵大根 30g
- 自家製卵フィリング 30g
- 自家製大根葉生姜ちりめん焼肉のたれ煮 15g
- パセリ(みじん切り) お好みの量
- くるみ&アーモンド お好みの量
- 自家製コチュジャン お好みの量
- 粉山椒 お好みの量
作り方
- 1 器に材料を上から順に盛り付けて完成
-
2
自家製W発酵大根
切干も何気に消費!サラダに大活躍♪塩だけW発酵大根
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030498/ -
3
自家製卵フィリング
作り置きですぐ使えて苦手サプリも消費♪卵フィリング
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030459/
きっかけ
糖の恐ろしさと動物性蛋白の重要性を知り、ゆるケトン食生活に切り替え、卵フィリングを使った料理にハマり… 新しく作った大根葉生姜ちりめん焼肉のたれ煮を自家製発酵大根&卵フィリングと組み合わたらめちゃめちゃ美味しかった〜♪
- レシピID:1450030509
- 公開日:2021/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません