えのきの青じそハム巻き レシピ・作り方
![えのきの青じそハム巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a944374dd3f17585d20b07f6702e59ea0dd73e21.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 青じそは一枚を半分に切ります。
- 2 ハム→青じそ→えのきと置きます。
- 3 巻いて爪楊枝で止めます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、焼いていきます。
- 5 途中塩こしょうし、表裏を返して焼きます。
-
6
えのきに火が通ったら、ブラックペッパーを
振って完成です。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件