えのきの青じそハム巻き レシピ・作り方

えのきの青じそハム巻き
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
巻いて焼くだけ、簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青じそは一枚を半分に切ります。
  2. 2 ハム→青じそ→えのきと置きます。
  3. 3 巻いて爪楊枝で止めます。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、焼いていきます。
  5. 5 途中塩こしょうし、表裏を返して焼きます。
  6. 6 えのきに火が通ったら、ブラックペッパーを
    振って完成です。

きっかけ

えのきとハムで一品をと。

  • レシピID:1450029606
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムしそ・大葉えのき簡単おつまみ簡単夕食
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る