塩さば!ちりめん大根おろし添え レシピ・作り方

塩さば!ちりめん大根おろし添え
  • 約10分
  • 100円以下
ohana.
ohana.
シンプル!さばの塩焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでさばを焼き、器に盛る。
  2. 2 大根をすりおろす。
  3. 3 大根おろしにちりめんじゃこを混ぜる。
  4. 4 手順3をさばの横に添える。醤油を少々たらす。

きっかけ

朝ごはんにつくりました!

  • レシピID:1450028534
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば朝食の献立(朝ごはん)ちりめんじゃこ大根さば全般
ohana.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ばけちゃん
    ばけちゃん
    2021/07/19 16:21
    塩さば!ちりめん大根おろし添え
    崩れてしまいましたが、美味しくできました。
  • ばけちゃん
    ばけちゃん
    2021/05/25 16:51
    塩さば!ちりめん大根おろし添え
    美味しかったです!
  • ミロ34
    ミロ34
    2021/05/20 18:45
    塩さば!ちりめん大根おろし添え
    ちりめんおろし、美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る