豆板醤でやわらか★ピリ辛チキン レシピ・作り方
![豆板醤でやわらか★ピリ辛チキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7066fb033490df637306feffca51712853342e5.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
肉を★に漬け込む。30分〜1時間程度
-
2
1にまんべんなく片栗粉をまぶす。
-
3
180度の揚げ油で3〜4分程度揚げる。
-
4
揚げ上がり
関連情報
![ぐー。ゆるっと節約主婦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dac55944804e663928576a003502861c58469527.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません