豆板醤でやわらか★ピリ辛チキン レシピ・作り方

豆板醤でやわらか★ピリ辛チキン
  • 約15分
  • 300円前後
ぐー。ゆるっと節約主婦
ぐー。ゆるっと節約主婦
豆板醤の酢で肉が柔らかくなり、やみつきに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉を★に漬け込む。30分〜1時間程度
  2. 2 1にまんべんなく片栗粉をまぶす。
  3. 3 180度の揚げ油で3〜4分程度揚げる。
  4. 4 揚げ上がり

きっかけ

ピリ辛チキンがたべたくて。

  • レシピID:1450027615
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元お弁当のおかず全般鶏のから揚げ夕食の献立(晩御飯)手羽先の唐揚げ
ぐー。ゆるっと節約主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る