大根の塩昆布サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を短冊切りに、きゃべつを食べやすい大きさに切って、塩昆布で塩もみする。
- 2 水に茅のやだしを入れ、ひと煮たちさせ、冷ます。
- 3 大根、きゃべつがしんなりしたら、手順2のだし、⭐を全て加え、混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)