ボリューミーカツ素麺 レシピ・作り方

ボリューミーカツ素麺
  • 約1時間
和食もりもと
和食もりもと
酒の締めに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚ナベに油を150℃にセットして小麦粉を豚ヒレ肉にまぶし弱火で30分揚げます
  2. 2 お次は素麺を120℃にセットしたオリーブで弱火で20分揚げます。
  3. 3 最後に輪青ネギ、麺つゆをかけて完成します

きっかけ

素麺が食べたいので

  • レシピID:1450027151
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦豚ヒレ肉
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る