さばの照り焼き レシピ・作り方
![さばの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4e10298c82b8438df97b3bc4cce7d1b330ba1fa.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、小松菜を食べやすい大きさに切る。
大根、小松菜、もやしを茹でておく。 - 2 フライパンでサバを焼く。(皮じゃないほうから焼くと、崩れにくくなります。)
-
3
鯖に火が通ったら、手順2に⭐の調味料を全て加える。
野菜も一緒に加え、煮詰める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません