茹で鶏でおにぎり3種!梅みそ塩♪ レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
- 1 茹で鶏はみじん切りにします。
-
2
鶏を3等分に分け、
☆、♪、!をそれぞれ和えます。
一晩冷蔵庫で馴染ませます。 -
3
ごはん1膳に2をそれぞれ入れて握ります。
梅には赤紫蘇ふりかけを、
みそには白ごまを、
ごま塩には黒ごまを表面にまぶして完成です!(中身がわかるように表面にヒントをw)
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
- 料理名
- 鶏おにぎり3種
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません