梅とチーズの広島菜巻き レシピ・作り方
![梅とチーズの広島菜巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec9cae12614ad759119b701092dae5e64ce1fb30.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カリカリ梅は種から外し、粗いみじん切りにします。
広島菜は葉と茎に分け、茎だけみじん切りにします。 - 2 ごはんにカリカリ梅、広島菜の茎を混ぜます。
-
3
広島菜の葉を広げ、2とチーズを巻きます。
2cm幅に切って完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
- 料理名
- 梅とチーズの広島菜巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません