豚肉とピーマンの塩炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
さっと作れて美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、豚肉を炒めます。途中◎を加えて炒めます。
  2. 2 ピーマンを加えて炒めます。
  3. 3 ★で調味したら完成です。

きっかけ

ピーマンを使って一品をと。

  • レシピID:1450026244
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン肉野菜炒め豚薄切り肉豚ロース薄切り豚もも肉
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶーり
    ぶーり
    2020/11/21 05:28
    豚肉とピーマンの塩炒め
    ピーマンと豚肉があったのでつくってみました。美味しかったです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る