玉ねぎステーキとえびアボカドのオーロラソース レシピ・作り方

玉ねぎステーキとえびアボカドのオーロラソース
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
玉ねぎの甘味と、エビ×アボカドが美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを輪切りにします。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを熱し玉ねぎを焼きます。◎で調味し、火が通ったらOK。
  3. 3 むきえびは、レンジ加熱で火を通し、自然に冷ましておきます。
  4. 4 えびの粗熱が取れたら、アボカドど合わせ★で調味します。
  5. 5 玉ねぎの上に乗せたら完成です。

きっかけ

えびとアボカドを使って一品をと。

おいしくなるコツ

むきえびは処理済みの冷凍のものを使いました。

  • レシピID:1450025520
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび新玉ねぎ玉ねぎアボカドサラダアボカド
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る