豆乳バナナスープ レシピ・作り方

豆乳バナナスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぺすくべじ
ぺすくべじ
甘さひかえめ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナをプレス機でぺっちゃんこに潰す。
  2. 2 保存瓶にバナナをいれる。さらに豆乳をいれる。
  3. 3 保存瓶を1分ほど縦に振り続ける。
  4. 4 保存瓶を冷蔵庫に保管する。2日〜3日は持ちます♪
  5. 5 飲みたいときにどうぞ♪

きっかけ

リキッダアン(液体のみで生きる人)を試したかったのでつくってみました。

  • レシピID:1450025278
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ豆乳スープ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る