レンジで簡単!デザートみたいな かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ(可食部) 120g
- バター 10g
- はちみつ 小さじ1強
- 塩 3振り
- 粗挽きこしょう 3振り
作り方
-
1
かぼちゃを2〜3cmの大きさに切る。
耐熱容器に切ったかぼちゃを入れ、ふんわりラップをかけ、電子レンジで600W 3分30秒から4分加熱する。 - 2 かぼちゃをスプーンでつぶし、調味料を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)