もやしたまご炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 玉子 一個
- 鰹節 ふたつまみ
- 醤油 ふたまわし
- 塩コショウ ふたふり
作り方
- 1 フライパンでもやし、をいためる
- 2 しんなりしたら、玉子投入
- 3 醤油、塩コショウをする
- 4 鰹節をかけてかんせい
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
楽天ラブ2021/02/28 20:06にらも入れました♪
-
ゆうひかり2020/09/24 19:24余っていたのでピーマンもいれちゃいました。ごちそうさまでした(^o^)
-
nikoko2020/08/26 17:58簡単で助かりました!とても美味しかったです^ - ^
-
即日承認!はなこっち2020/08/21 10:27作りました!簡単ですね。