もやしとキクラゲのカラシ炒め レシピ・作り方

もやしとキクラゲのカラシ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
すぐできる!

材料(2人分)

  • もやし 100g
  • キクラゲ 1枚
  • サラダ油 小さじ1
  • ☆出汁 小さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆みりん 小さじ1
  • ☆カラシ 小さじ1/4

作り方

  1. 1 キクラゲは細切りにします。

    乾燥の場合は水で戻してから細切りにします。
  2. 2 サラダ油でもやし、キクラゲを炒めます。
  3. 3 ☆を加え混ぜ、もやしがしんなりしたら完成です!

きっかけ

カラシを使いたくて

  • レシピID:1450024395
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしとキクラゲのカラシ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る