アユ照り焼き レシピ・作り方

アユ照り焼き
  • 約10分

材料(1人分)

  • 生鮎 1個
  • 水飴 大匙1
  • ポン酢 大匙2

作り方

  1. 1 生鮎をなるだけ水飴に塗れさせて下さい。
  2. 2 そしたら肴焼グリルで両面五分づつ中火でやってポン酢やって終いでお願いします。

きっかけ

肴焼グリルがあるので

  • レシピID:1450024068
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る