豚肉と野菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
さっと炒めて彩りの良い炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茹でて食べやすく切っておきます。
  2. 2 フライパンを熱し、豚肉を炒めます。途中◎酒を加えて炒めます。
  3. 3 玉ねぎを加えて炒めます。しんなりしたら、パプリカを加えて炒めます。
  4. 4 炒まったら★で調味し、ブロッコリーを加えて完成です。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1450023828
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉オイスターソースブロッコリー
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る