トロミ満載とろとろコンニャク麺 レシピ・作り方

トロミ満載とろとろコンニャク麺
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
酒のお締めに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なるべく片手鍋にざく切りキャベツ、真水200g .コンニャク麺、摺り下ろしおジャガ中一個、鶏ガラスープの素、チューブニンニクを使って中火で10分煮込み上げします。
  2. 2 最後に少し冷まし頂き器によそって頂き仕舞いです。

きっかけ

摺り下ろし機を頂きましたので

  • レシピID:1450023759
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃくキャベツ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る