若鶏皮揚げ レシピ・作り方

若鶏皮揚げ
  • 約10分

材料(1人分)

  • 若鶏皮 50g
  • 唐揚げ粉 50g
  • サラダ油 100g

作り方

  1. 1 厚手鍋にサラダ油180度にセットして唐揚げ粉まぶし若鶏皮を中火で8分天ぷらして終わりです。

きっかけ

唐揚げ粉があるので

  • レシピID:1450023744
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る