帆立バターしょうゆ餡かけ レシピ・作り方

帆立バターしょうゆ餡かけ
  • 約10分
  • 300円前後
01582
01582
有り合わせで

材料(1人分)

  • 帆立 2〜3つ
  • 小松菜 1/2
  • バター 大さじ1/2
  • 水溶き片栗粉 50ml
  • 100ml
  • だししょうゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋にバターを入れ、小松菜、帆立を火に掛けていきます
  2. 2 水、だししょうゆを加えて、最後に水溶き片栗粉を入れて3分程煮込んだら完成です!

きっかけ

思いつきレシピ

  • レシピID:1450023702
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ホタテ
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る