アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜のスパニッシュオムレツ? レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
2歳と5歳の母
バターを入れると子供が食べてくれる気がする。

材料(2人分)

2つ
もやし
半袋
小松菜
2束
しめじ
半袋
バター
小さじ1
少々
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を荒く刻みます。しめじをほぐします。長かったら半分に切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル、野菜を入れて炒めます。
  3. 3
    バターと塩を入れます。卵を割り入れ軽く全体的に混ぜます。蓋をして蒸し焼きにし、火が通ったら完成。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/06/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

2歳と5歳の母 普段は託児業・家庭教師・訪問介護をしております。 なるべく安くて・早くて・健康なご飯を意識して作っています。 簡単なもの多めですが、その分、品数をたくさん作れます。 2020.7現在 つくレポありがとうございます。 全て承認しております。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする