若鶏の唐揚げ レシピ・作り方

若鶏の唐揚げ
  • 約10分

材料(1人分)

  • 若鶏のもも肉 150g
  • 唐揚げ粉 50g
  • クレイジーソルト 小匙1

作り方

  1. 1 若鶏のもも肉にクレイジーソルトを満遍なくお塗りになって下処理をやりました。
  2. 2 ジッパー袋にひと口大に分けたももを放り込み唐揚げ粉を放り込みジッパー締めまぶしします。
  3. 3 サラダ油150gを厚手ガマに180度にセットして5分唐揚げて仕舞いでお願いします。

きっかけ

クレイジーソルトがあるので

  • レシピID:1450023445
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る