アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまとしいたけのカラシみそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ほんのりカラシ!

材料(2人分)

豚こま
150g
しいたけ
2個
キクラゲ
2枚
もやし
100g
サラダ油
小さじ1
☆みそ
大さじ1
☆みりん
小さじ1
☆カラシ
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しいたけは4等分に切り、
    キクラゲは半分に切ります。
  2. 2
    サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったら1、もやしを加えます。
  3. 3
    しいたけがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/05/06

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しいたけ
料理名
豚こまとしいたけのカラシみそ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする