豚こまと絹さやのマヨスパゲッティー レシピ・作り方
![豚こまと絹さやのマヨスパゲッティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/724228c3e314d14def4cc8e86d280955e740c6ab.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 絹さやは筋を取り、斜め半分に切ります。
-
2
スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がる1分前に豚こま、絹さや、もやしを加えます。 -
3
2の茹で汁を切り、
☆を和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまと絹さやのスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません