ボリューム満点水餃子 レシピ・作り方

ボリューム満点水餃子
  • 約10分
  • 300円前後
にしゆ
にしゆ
冷凍餃子を使うことで時短できます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を炒め、鍋の5~6割くらい水を加えて、沸騰させる
  2. 2 鶏ガラスープの素を加える
  3. 3 冷凍餃子を加えて、10分程度煮る

きっかけ

餃子をたくさん買ったので、焼くだけではなく何かできないかと考えました

おいしくなるコツ

野菜は炒めなくても良いですが、炒めたほうがより美味しいです

  • レシピID:1450022442
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子キャベツにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る