アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根とにらの鮭フレーク煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
すぐできる!

材料(2人分)

切り干し大根
10g
にら
10本
しめじ
30g
しょうが
小さじ1
☆出汁
1/2カップ
☆鮭フレーク
大さじ2
☆しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根はたっぷりの水でもどしておきます。
  2. 2
    にらはざく切りに、
    しょうがは細切りにします。
  3. 3
    切り干し大根の水気を軽くしぼり、
    しめじ、しょうが、☆と一緒に加熱します。
    グツグツなったらにらを加え、30秒ほど火を通して完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根とにらの鮭フレーク煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする