カボチャの甘酢煮 レシピ・作り方

カボチャの甘酢煮
  • 約15分

材料(1人分)

  • カボチャ 100g
  • みりん 大さじ1
  • 米酢 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 50cc

作り方

  1. 1 カボチャをひと口大に切ります。
  2. 2 圧力鍋にカボチャ、米酢、みりん、水、砂糖を入れて中火で15分煮て完成です。

きっかけ

カボチャが手に入ったので

  • レシピID:1450022218
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る