カボチャの甘酢煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カボチャ 100g
- みりん 大さじ1
- 米酢 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 水 50cc
作り方
- 1 カボチャをひと口大に切ります。
- 2 圧力鍋にカボチャ、米酢、みりん、水、砂糖を入れて中火で15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)