ポークカレー レシピ・作り方

ポークカレー
  • 約30分
和食もりもと
和食もりもと
ガッツリ食べたい方に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚手鍋にごま油、豚バラ肉を入れ中火で5分火にかけます。
  2. 2 次に水、ヨーグルト、ひと口大人参、ジャガイモ、ガラムマサラ、小麦粉を入れ中火で20分煮込みます。
  3. 3 器にご飯を入れカレーをかけ福神漬けを添えて完成です。

きっかけ

ガラムマサラが手に入ったので

  • レシピID:1450022188
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る