キャベツのカレー浅漬け レシピ・作り方

キャベツのカレー浅漬け
  • 1時間以上

材料(1人分)

  • キャベツ 4分の1
  • 削り節 ひとつまみ
  • ガラムマサラ 大さじ1
  • ピンクソルト 小さじ1
  • 昆布茶 小さじ1

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りしてジッパー付き袋に入れガラムマサラ、ピンクソルト、昆布茶を入れ冷蔵庫で半日漬け込みます。
  2. 2 器に盛り削り節を乗せ完成です。

きっかけ

キャベツが余っていたので

  • レシピID:1450022121
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る