豆乳水餃子 レシピ・作り方

豆乳水餃子
  • 約10分
和食もりもと
和食もりもと
酒のお締めに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚挽肉、微塵切り白菜をボウルに入れ粘り気が良くなるまでてごねします、
  2. 2 てごねした具を皮で優しく包み込んで上げてください。
  3. 3 鍋に水200cc、豆乳、餃子、縦切り長ネギ、鶏ガラスープの素を作って中火で8分煮込み上げ完成です。

きっかけ

皮が余っているので

  • レシピID:1450021741
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る