アプリで広告非表示を体験しよう

鱈のポン酢焼 竜田揚げ 弁当用 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
01582
安い魚で!

材料(2人分)

2切れ
片栗粉
大さじ3程
塩・胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ2
ポン酢
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈はキッチンペーパーで拭き取り、塩・胡椒しておきます
  2. 2
    片栗粉を全体的に満遍なくまぶします
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、焼き目がつくまで両面焼きます
  4. 4
    最後にポン酢を掛けて、完成です!

きっかけ

魚の切り身で簡単調理

公開日:2020/01/07

関連情報

カテゴリ
たらポン酢お弁当のおかず全般竜田揚げ簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

01582 食べることが大好きなのですが、面倒くさがりなので、簡単だけど美味しく作れるレシピをメインに投稿しています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする