白子ポン酢 レシピ・作り方

白子ポン酢
  • 約30分
  • 300円前後
和食もりもと
和食もりもと
サッパリ白子

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白子の筋、滑りを取る
  2. 2 白子を塩水に10分つける
  3. 3 沸騰した湯に1分白子をくぐらす
  4. 4 ポン酢をかけ完成

きっかけ

白子が手に入ったので

  • レシピID:1450021463
  • 公開日:2019/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る