あさりのバター レシピ・作り方

あさりのバター
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
お酒のつまみ

材料(1人分)

  • あさり 150g
  • 大さじ1
  • 200g
  • 醤油 大さじ1
  • バター ひとかけら
  • バジル 適量

作り方

  1. 1 あさりをフライパンに入れ、水と一緒に10分煮る
  2. 2 酒、醤油で味付けする
  3. 3 最後にバター、バジルをのせ完成

きっかけ

あさりが届いたので

  • レシピID:1450021399
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりの酒蒸し
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る