豆乳鍋の〆に!ほうれん草とキノコのリゾット レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 豆乳鍋の残り
- 3〜4人分
- しめじ
- 1/4
- ほうれん草
- 1株
- 黒胡椒
- 少々
- 塩
- 少々
- チーズ
- 2つかみ
- ご飯
- 2杯
作り方
-
- 1
- ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
しめじは、石づきを落としてほぐす。
-
- 2
- ほうれん草としめじを豆乳鍋の残りに入れて火を入れる。
-
- 3
- 火が通ったら、ご飯を入れて、水分が少なくなったら、塩、黒胡椒、チーズを入れ混ぜて、チーズが溶けたら出来上がり。
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