牛ばらサンド レシピ・作り方

牛ばらサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ボリューミー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛ばらを炒めます。
    火が通ったら☆を加えます。
  2. 2 レタスは半分に切り、

    食パンにはマヨネーズを塗っておきます。
  3. 3 食パンにレタスをのせ、牛ばらを広げます。
    レタス、食パンをのせ、半分に切ったら完成です!

きっかけ

ひとりランチに

  • レシピID:1450021211
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般牛バラ肉
料理名
牛ばらサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る