アプリで広告非表示を体験しよう

パリパリ!大根の皮のきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
パリパリ食感で歯触り楽しい♪

材料(2人分)

大根の皮
1/4本分
にんじん
5mm
切りこんぶ
小さじ1
ごま油
小さじ1
☆しょうゆ
10滴
☆和風だし顆粒
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮はかつらむき
    してから繊維方向を縦に細切りします。
    にんじんもお細切りにします。
  2. 2
    ごま油で1と切りこんぶを炒めます。
  3. 3
    大根がしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

大根の皮を活用したくて

公開日:2019/10/24

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
料理名
大根の皮きんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする