ベビーほたてのクリームスパゲッティー レシピ・作り方

ベビーほたてのクリームスパゲッティー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
チーズをきかせて!

材料(2人分)

  • スパゲッティー 200g
  • ベビーほたて 16粒
  • 白菜 1/2枚
  • 塩昆布 大さじ1
  • ☆生クリーム 1/2カップ
  • ☆粉チーズ 大さじ3
  • ☆塩コショウ 2振り

作り方

  1. 1 白菜は細切りにします。
  2. 2 スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がる1分前にベビーほたてを加え、一緒に茹でます。
  3. 3 別の鍋で白菜と☆を加熱し、沸騰前に火を止めます。
    ここにスパゲッティー、ベビーほたて、塩昆布を加え混ぜて完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450021170
  • 公開日:2019/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
ベビーほたてのクリームスパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る