豚ともやしのピリッ炒め レシピ・作り方

豚ともやしのピリッ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ピリッ旨ぁ!

材料(2人分)

  • 豚こま 150g
  • もやし 200g
  • 山椒の実 10粒
  • ☆しょうが すりおろし 小さじ1/4
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆みりん 小さじ1
  • ☆酒 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚こまを炒めます。
    火が通ったらもやし、山椒を加えます。
  2. 2 ☆を加え、もやしがしんなりしたら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020651
  • 公開日:2019/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る