魚肉ソーセージと卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに◎油をひき、魚肉ソーセージを炒めます。炒め終えたら、一旦取り出します。
- 2 卵は溶いて、★の材料を混ぜておきます。
- 3 先程のフライパンに卵を流し入れ炒り卵を作ります。
- 4 卵に火が通ったら、魚肉ソーセージを戻し入れて合わせます。
きっかけ
魚肉ソーセージを使って一品をと。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージと卵を別炒めにすることで、見た目も綺麗に仕上がります。
- レシピID:1450020599
- 公開日:2019/06/16
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
5 件