豚とたまごのケチャップ炒め レシピ・作り方
![豚とたまごのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/975ecc7718a7204b70f21585b308ea3ade133e76.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルで豚こまを炒めます。
火が通ったらたまごを溶き入れます。 - 2 たまごがかたまったら塩コショウ、ケチャップで味を調えます。
- 3 小口切りにした小ネギをのせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚たまご炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件