豚ともやしのみそソテー レシピ・作り方

豚ともやしのみそソテー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
気分は味噌ラーメンw

材料(2人分)

  • 豚こま 150g
  • もやし 200g
  • ニラ 5本
  • 白ごま 小さじ1/2
  • サラダ油 小さじ1
  • ☆みそ 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆ガーリックパウダー 3振り

作り方

  1. 1 ニラは5cm長さに切ります。
  2. 2 サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらもやしを加えます。
  3. 3 ニラ、☆を加え、全体に混ざったら白ごまを加えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020361
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
料理名
豚ともやしのみそソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る