コロコロ食べやすい♪生ハム手まり レシピ・作り方
![コロコロ食べやすい♪生ハム手まり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1001eb9986ebe08d90c6af421bb69b65a247a851.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ごはん(今回は雑穀米使用) 1膳
- 生ハムスライス 50g
- ☆酢 大さじ2
- ☆塩コショウ 1振り
- ☆アマニ油 小さじ1
作り方
- 1 ごはんに☆を混ぜます。
-
2
生ハムの枚数と同じ数にごはんを分けて
丸めます。 - 3 丸めたごはんに生ハムを巻いて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
- 料理名
- 生ハム手まり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません