鶏と梅のわかめ酢の物 レシピ・作り方

鶏と梅のわかめ酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は小さくほぐし、
    わかめはたっぷりの水でもどします。
  2. 2 梅干しをみじん切りにし、☆と和えます。
  3. 3 蒸し鶏・わかめに2を和えて完成です!

きっかけ

夕飯の酢の物に

  • レシピID:1450019167
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物
料理名
鶏わかめ酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/06/08 04:56
    鶏と梅のわかめ酢の物
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る