小ねぎたっぷり!豚もやし炒め レシピ・作り方

小ねぎたっぷり!豚もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
小ねぎの旨味が いきています!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小ねぎは4cm長さに切り、
    エリンギは縦に裂きます。
  2. 2 オリーブオイルで豚こまを炒めます。
    火が通ったらエリンギ、もやしを加えます。
  3. 3 エリンギがしんなりしたら☆で味を調えます。
    火を止め、小ねぎを加え全体にかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018865
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎ
料理名
豚もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る