なっとう玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギは細かく刻む。
卵をといて納豆、タレ、からし、酒、醤油、ネギを入れて混ぜる。 - 2 玉子焼き器を温めて薄く油をひいて、溶き卵を3〜4回に分けて入れて、卵が固まってきたら端からクルクル巻いて完成。
きっかけ
納豆が好きなので玉子焼きに入れてみました。
おいしくなるコツ
最後に納豆が余ってしまうと巻きづらくなるので、均一に納豆が入るようにしてください。
- レシピID:1450018859
- 公開日:2018/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おかずにも、おつまみにも。